首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

预测2011世界家居设计三大流行趋势
2010-10-22 03:37:18来源:   点击: 

摘要:  2011世界家居设计将流行三大趋势,首先,家居设计将更加追求舒适和放松。家居设计将告别高调和奢华,转向低调和内敛。灰暗色的面料将会大行其道,例如灰色、灰白色

2011世界家居设计三大流行趋势预测

  2011世界家居设计将流行三大趋势,首先,家居设计将更加追求舒适和放松。家居设计将告别高调和奢华,转向低调和内敛。灰暗色的面料将会大行其道,例如灰色、灰白色、水洗黑、水洗红将会流行。在面料上,麻质将被大量运用到家居设计当中。在涂装工艺方面,磨旧黑、磨旧灰、磨旧红等灰暗色系将被用于家具领域。此外,越来越多接近自然的材质将会风行,例如打磨之后的纯木材质不需经过油漆处理而直接使用在家具当中,会受到人们的欢迎。

  其次,古典与时尚融合。家具造型是古典的,而涂装工艺是时尚的,例如蓝色、绿色、红色、黑色的涂装,既透露出时尚的气息,又传承着古典的元素。

  第三,仿生。生物体是大自然造就的奇葩,具有无穷的魅力,也是设计师用来发散思维、获取灵感的捷径。2011年的家居设计将会演绎仿生的概念,例如按照人体曲线和弧度来制造的座椅,仿树叶造型的躺椅和沙发等。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号