首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

深圳国安居第四店“民治”即将开业迎客——第五代标准概念体验店耀眼鹏城
2010-09-17 02:00:44来源:   点击: 

摘要: 随着深圳关内外一体化方案的最后批复,广大市民把焦点开始转向关外,特别是有着“深圳后花园”之称的龙华, 6月1日,国安居民治店,正式对外招商登记,品


 

    随着深圳关内外一体化方案的最后批复,广大市民把焦点开始转向关外,特别是有着“深圳后花园”之称的龙华, 6月1日,国安居民治店,正式对外招商登记,品牌招商火爆,大获全胜,招商速度创造了深圳建材行业第一纪录,谱写了深圳建材行业神话,同时更彰显了国安居在业界的领袖力地位。经过三个月的装修筹备,国安居民治店将于9月22日盛大开幕,正式对外迎客。
 
落子龙华  家居集大成者的新进
 
    作为国安居第四分店,民治店不仅是国安居布局深圳市场的重要一步,更是龙华民治新区家居建材行业里程碑式的一页。国安居龙华店位于梅龙公路与民旺路交汇处,正处于“深圳新客站”斜对面,在该区域内,民治国安居总经营面积近3万平方米,拥有300个地下停车位,是龙华区域内唯一的商业群楼,而且沃尔玛、吉之岛、岁宝百货、大润发连锁超市都已经入驻该区,现代化大型商业圈即将形成。
 
    综观龙华新区的家居市场,缺少有影响力的家居品牌,也没有一家规模超大的中高端的建材连锁商场,更加没有一个时尚家居潮流地。据国安居市调报告显示,在龙华有很大一部分家庭,选择去罗湖、福田的家居商场选择商品,主要原因有:1、选购家居不是购买快消品,品牌和质量是首选考量点,该区域中端品牌少;2、家居建材用品关系到家庭生活的品质和幸福指数,要选售后服务水平高的商场和品牌;3、环保质量的检测标准要高,普通建材市场总让人不能放心,连锁商场信誉度高;4、希望选购的是时尚流行款式,体验式消费模式更能打动消费者的心。所以很多人宁愿耗费车程和时间,来八卦岭的国安居选购家居建材。
 
    而国安居民治店的入驻将改变这种现状,作为深圳家居建材的旗帜,国安居始终以领头人的标准要求自身,一直坚持为深港市民提供优质建材产品,打造高品质居家生活。不仅对所售商品确保“质量三包”和“先行赔付”,要求所进驻品牌有正规资质,从源头上保证产品质量,更是严格规定产品符合环保要求和15天自由退货来保障消费者的权益,保证消费者在国安居安心置家。民治店的开业,将填补龙华片区没有超大规模的中高端家居建材连锁商场的空白,大大方便龙华民治置业者从装修、设计到购材等“一站式”实现轻松置家的梦想,“360度”全放位的服务,打造一个值得消费者信赖的国安居品牌。
 
品牌荟萃  “第五代标准概念体验店”彰显行业地位
 
    据介绍,国安居民治店所进驻的品牌主要还是以瓷砖、卫浴、橱柜、衣柜、电器、地板、门窗为主,在软装上配套了天花、布艺、墙纸、楼梯、石材等家装主材产品。在“建材体验式”概念上,国安居依然延续了各项优秀标准,并进行了升级,打造“第五代标准概念体验店”,店面展厅布置在“体验式”基础上,采用开放的、情式风格,打破了传统格局,节省了空降,更方便顾客比较了解产品。国安居民治店此次进驻品牌近200家,其中厂家和总代理占总比例的95%以上,源头上保证了产品品质和品牌“含金量”。
 
    目前一楼进驻品牌有科勒卫浴、TOTO洁具、箭牌卫浴、美标卫浴、惠达卫浴、吉事多卫浴、汇泰龙五金、普乐美等;二楼有欧派橱柜、蓝谷橱柜、皮阿诺橱柜、海尔橱柜、史丹利衣柜、丹麦风情衣柜、顶固衣柜、好莱客衣柜、百得胜衣柜、尚品宅配衣柜、方太电器、德意电器、华帝电器等;三楼有欧神诺瓷砖、诺贝尔磁砖、鹰牌瓷砖、斯米克瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、圣象地板、大自然地板、鸿基地板、金三鹰地板、安信地板、上海欧梅雅楼梯、三峰玻璃等;四楼有盼盼门、冠牛门、无敌门、美心门、欧普照明、雷士照明、罗马瑞达墙纸、欧美布艺、友邦天花、欧斯宝天花、立邦油漆、多乐士油漆等。品牌荟萃,商户云集,历时7年的发展,国安居一直坚持“专业化、品牌化、规模化”的经营路线,凭借雄厚的实力和专业化的服务,走出了一条家居建材专业化发展之路。
 
连锁发展 民治店即将盛大开业迎客
 
    经过近三个月的装修筹备,备受瞩目的国安居民治店将于9月22日盛大开幕,正式亮相深圳,服务深圳市民。开业期间,国安居将举办四店同庆促销活动,千万豪礼,开业钜献,打造顶级建材家居盛宴。活动从9月22日开业至24日,盛惠三天,活动期间共为广大业主准备了六重好礼,一重好礼:开业庆典折扣,打造历史最低折扣;二重礼:开业买单豪礼送不停,单笔购满一定金额赠送旅行背包、珊瑚绒毛毯;三重礼:盛惠三天,300个免单名额,最高免单现金5000元;四重好礼:千元产品0元起公益拍卖;五重礼:52寸液晶电视4台、美的空调108台、微波炉208台、旅行箱308台四店共计千个电器大奖名额,购物等您拿;六重礼:千款产品千万大补贴,名牌马桶补贴价仅售299元,电器三件套补贴价仅售1999元,高级实木地板补贴价仅售99元;而且凡在民治店开业前报名参与活动,免费赠送精美礼包一份。
 
查看活动详情>>>
 


  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号