首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

深圳好百年名牌建材中心将开业
2010-09-17 02:06:12来源:   点击: 

摘要:好百年名牌建材中心的招商工作已近尾声,正进入紧张有序的开业筹备中,预计将于近期建成开业。好百年名牌建材中心共四层,总建筑面积达20000平方米,位于深圳繁华CB

好百年名牌建材中心的招商工作已近尾声,正进入紧张有序的开业筹备中,预计将于近期建成开业。好百年名牌建材中心共四层,总建筑面积达20000平方米,位于深圳繁华CBD中部,建材中心连接深圳两大主干道深南大道与滨河路,位处福田中心区中轴,紧靠4号地铁线岗厦站以及1号地铁线会展中心站,同时处于规划中的3、5、7、9、13地铁线路环绕圈内,同时又毗邻皇岗与福田两大出入境口岸,地理位置优越,交通便利,已成为香港消费者家居消费的首选之处,与好百年家居彩田店A区高端卖场完美结合,为顾客打造全新的一站式购物体验。
该店以优雅的购物环境及优越的招商条件,吸引了如TOTO、乐家、科勒、东鹏、汉斯格雅、百乐满、德国唯宝、杜拉维特、弗兰卡、丹麦风情、美澳、施华洛世奇等一大批国内外知名品牌入驻。
 



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号