首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

深圳世纪中心红星美凯龙国庆掀 “全城热卖”高潮
2010-10-16 01:18:44来源:   点击: 

摘要:  刚刚过去的十一黄金周不仅让平时忙碌的人们好好地放松了一把,也乐坏了广大商家,带来了一年当中各行各业市场上最繁荣的景象。家居行业也不例外,虽然经历了上半年楼市

  刚刚过去的十一黄金周不仅让平时忙碌的人们好好地放松了一把,也乐坏了广大商家,带来了一年当中各行各业市场上最繁荣的景象。家居行业也不例外,虽然经历了上半年楼市的波动,但从此次十一销售业绩来看,行业却并没有因此而受到大的影响,发展势头依然可以称得上一路凯歌,并在七天长假结束之际交出了一份成绩相当优异的答卷。 而其中中国家居流通第一品牌红星美凯龙的表现则尤其抢眼,据最新统计数据显示,七天长假,红星美凯龙全国各商场的销售额达到40亿元,相比2009年十一期间20亿的销售额翻了一倍。诚然,在十一假期这样的黄金销售季节,几乎所有商家都难免要主打促销牌,为何红星美凯龙能够最终以傲人姿态胜出?这还是要归功于其一贯坚持的品牌营销策略。

  销售业绩的取得往往来自于营销手段的创新,此次红星美凯龙十一期间的营销手段当之无愧地成为了家居行业内营销最抢眼的亮点。如深圳世纪中心红星美凯龙就利用一个多月的时间精心策划和准备,在十一期间正式拉开了“2010家居黄金周升值计”的帷幕。记者在现场采访时看到,“十一”期间,世纪中心红星美凯龙促销活动丰富多彩,让消费者获得多重实惠。返现金,满额送,抽豪礼,买断价等活动吸引了大量消费者前往。全新的买断方式,带来更大幅度优惠的同时,也在现场秩序和安全方面有了更大的保障;返现之后再抽豪礼,让消费者在黄金周惊喜接连不断;加上一些厂家自发的优惠让利活动,让到世纪中心红星美凯龙购物的消费者目不暇接。这个“十一”,来世纪中心红星美凯龙的顾客都会有这样的感觉:“舒适”“开心”“省钱”!

  世纪中心红星美凯龙的负责人在接受记者采访时说到:“本次十一国庆节,整个商场的客流量,车流量较去年同期都有较大幅度提升,黄金周期间世纪中心红星美凯龙共接待消费者两万余人,销售额更是创历史新高。”

  服务意识不断提升,家居用品投诉下降。世纪中心红星美凯龙商场在大力贯彻“30天无理由退货”、“致力倡导绿色环保”、“对售出产品负全责”三大承诺的同时,还在假期中,推出了更多人性化的服务。活动期间,各个区域秩序竟然有序,确保消费者在商场拥有良好的购物环境,将来世纪中心红星美凯龙买家具,逛商场作为消费者十一黄金周的一大享受。世纪中心红星美凯龙全球家居生活广场,将继续从品牌理念、管理模式与服务体系三个层面入手,走一条服务升级推动品牌价值的专业道路,体现了家居流通领军企业的责任感与前瞻性。不断提高服务水平,将致力于为更多的家庭服务,真正做到您的“家居生活专家”。

  业内人士谈到:十一黄金周中,红星美凯龙也坚持传播家居文化和家居艺术,其商场处处洋溢着的家的文化感、艺术感,对于消费者而言,在红星美凯龙不仅能享受到节日的优惠,更能感受到红星美凯龙对家居文化的深刻洞察,享受家居生活专家带来的家居文化熏陶,这也是红星美凯龙此次十一业绩创新高的重要原因。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号