首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

欧派整体衣柜 居家设计朴实无华
2010-09-07 08:42:36来源:   点击: 

摘要:对女人来讲,美丽衣服的诱惑始终是无法抵抗的。尤其当下定制衣柜的盛行,让越来越多的女人为之心动。可当下房价的高涨猛进又让很多女主人没有太大的空间来实现自己的美丽梦想。但是美丽无价,今天新浪家居就为大家介绍四款比较居家的定制衣柜,来满足更多女性对美丽的追求。

整体外观

推荐阅读:居家人性化设计之欧派衣

  该款衣柜以简洁明快为其主要特色。重视室内空间的使用效能,家具布置与空间密切配合,主张废弃多余的、繁琐的附加装饰,使室内景观显得简洁、明快,完美地反映出“少就是多”这一设计概念。

衣柜内部
衣柜内部

  该款整体衣柜没有一点附加的装饰,简约的风格,反映现代人对生活的态度,拒绝繁琐。对衣柜居家的理念理解比较到位,包含整体衣柜所需要的几大功能,该款整体衣柜在设计上做了最简单的组合,店员介绍,这也符合定制衣柜的特点,客户和厂家可以充分沟通,在设计师建议下做出最好的优化组合。

  小结:这款欧派定制衣柜为简欧风格。采用环保板材,融合了中国传统衣柜文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,在人性化设计方面有着自己的理解,在衣柜的功能性方面,缺乏足够的亮点。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号