首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

人生境界与人居价值相成典范--衍.丹霞山1号别墅
2010-10-25 09:56:41来源:   点击: 

摘要: 雄奇丹霞是一种遥逸而奔放、远离尘世而不离红尘的超脱;看飞鸟翱翔其间、听山风轻慢而过,与世事喧嚣保持一个超然物外的生命意境。有着292万平方米世界级的名山,有

    雄奇丹霞是一种遥逸而奔放、远离尘世而不离红尘的超脱;看飞鸟翱翔其间、听山风轻慢而过,与世事喧嚣保持一个超然物外的生命意境。有着292万平方米世界级的名山,有着雄奇瑰丽的上水美色,有着日益增长的游客,有着政府重点投资支持的优势,有着原生态的自然环境,在这个令人追逐幻想的土地上更需要一个适合人们居住、养生度假的后花园。

  独栋私家温泉大宅,丹霞山1号,是继世界地质遗产丹霞山申遗成功后,作为世界地质公园唯一一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的完善世界地质遗产旅游配套的综合体项目。

  国际化“容量

  目前丹霞山因基础配套设施较为陈旧,难以留住丹霞山旅游每年过百万的游客。丹霞山1号为政府重点引资项目,逐日为丹霞山完善旅游配套。当丹霞山1号项目建成,这里将拥有:3万平方米的5星级温泉大酒店――丹霞山1号,高尚私人酒店式公园――1号公馆,高级商务接待中心、会议室,1.5万平方米超大前广场,400多个停车位,超过1500平米的豪华私家会所,温泉泳池等娱乐配套设施,6000平方米风情商业街,以及13万平方米最适合度假生活的高尚社区,以及正在规划中的中衍集团周田温泉度假山庄,项目成为目前整个丹霞山乃至韶关最为先进完善的标志性建筑。

  为客户及丹霞山1号业主提供24小时管家式体贴服务,令其尊享私家豪宅的贵宾礼遇,为物业主人提供物业代租代管的酒店管理模式,丹霞山1号,以足以媲美世界原生态-景观为起点,发展成为最具国际化容量的丹霞山CBD,丹霞山1号专享城市中心“丹霞山-南华寺-韶关-珠三角”的经济商贸区。

  自然气度与城市发展蓝图的巧合,令其无愧成为韶关新城规划接轨世界顶级人居的名片。零距离290平方公里原生态世界地质公园――丹霞山;粤北旅游的核心地带,体现了旅游度假的无可比拟的唯一性;丹霞山1号引入天然温泉在提升项目优越性的同时也成为自身的一大亮点;别墅用地日益稀缺,独栋项目更可堪比海南,卖一套少一套,项目主要规划独栋别墅,稀缺价值极高;铁路、高铁、高速的陆续完善,未来丹霞山韶关机场的建成,区域价值彰显,地块价值潜力热度升温。

  “4+3”闲居生活

  结束一周辛勤工作后的周末,您可以约上几个朋友欣赏丹霞风光、品味日出日落,或在院中的躺椅上、静静地看着嬉闹的孩子们尽情玩耍。悠闲地漫步在西班牙风情的街道上,好好体验一番异域酒吧的情调。

  到了晚上,在灯火通明的街道上,到处都是歌谣与艺术的体现。泡着温泉与爱人品尝着红酒、播上一出老电影,静静的享受夜晚。每天早晨被树林中的鸟儿叫醒,或者睡到自然醒。打开窗户深深的吸一口大自然的味道,说声:“我的丹霞山您好!”登山锻炼回来可享受私家庭院里的温泉。在丹霞山1号度假社区里尽情和朋友,把牛吹飞,或者找些灵感给自己画一个自画像。在丹霞山1号风情街上你可以叫上一只啤酒和朋友一直聊到深夜。

  投资或收藏一种“稀缺”

  丹霞山1号坐拥世界旅游胜地,共享国际美誉。以比肩世界的姿态成就巅峰生活品位。走进丹霞山1号就是走进“寸土寸金”的时代,丹霞领地成为塔尖人士身份的象征,荣归故里,将以丹霞山1号的名义。独栋的生活充盈着美妙的安宁,没有喧嚣,如细致入微的工笔画,处处精致。封闭外界嘈杂而与天然景色融合,自然环境、私属空间和公共空间共享,有天、有地、有院落,如此一方天地,享受层峰人士的领地感和私属感,让人生不同层次的境界都在独栋中找到共鸣之处。

  除了生活境界超然于世之外,独栋由于固有的稀缺性和奢侈性,加之政策调整的推动,使得独栋不仅仅是作为顶级居住的符号而存在,尤其是有世界级景观的独栋,更成为一件极具升值潜力的建筑藏品。

                                                                                 (地产资深记者:刘丹)



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号