首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

第十二届中国国际高新技术成果在会展中心交易
2010-11-11 15:48:27来源:   点击: 

摘要:

     第十二届中国国际高新技术成果交易会将于11月16日至21日在深圳会展中心、深圳市人才大市场大厦等地举行。为做好高交会期间深圳道路的安全、畅通,根据市政府和市公安局的统一部署,交警局制定周密的交通组织工作方案,并成立第十二届高交会交通安全保障工作领导小组,由刘凤俊局长任组长,各大队、处一把手为成员,负责高交会交通安全保障的全面组织、指挥和协调工作。

会期6天的本届高交会将使用9个展馆,面积为10.5万㎡,专业观众1.2万余人,预计参观人数约8.5万人次每天。

展会期间,交警部门将在福华三路益田路口、福华三路金田路口、福华三路中心五路口(包括会展中心地下通道入口)设交通管制设施;在滨河大道辅道设有活动护栏规范出租车排队上下客;在滨河大道东西双方向进入会展中心地下通道入口、滨河大道西往东方向转北(益田立交桥顶)、益田路南往北方向的滨河益田立交桥南侧也将设置交通管制设施,为提供准确交通组织指引(详见相关链接)。

相关链接:交通组织详情

实行分段分流,分区管制,分级加强;保畅通,保时间,保有序,保安全的工作思路。

1、开幕式前,交警将对福华三路、滨河会展路段、金田路、益田路、宝安北路等警戒范围所涉及路段实施交通管控,确保畅通、秩序井然。

2、开幕式期间,将对福华三路会展中心段进行交通管制,进入改区域的车辆凭《第十二届高交会机动车辆通行证》通行,并对开幕式日间燃放烟火的管制区域进行管制,提前清理管制区域内的违停车辆,燃放烟火时任何车辆不得驶入。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号