首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

办公楼租赁销售房产大 核心区物业稀缺
2010-09-05 07:08:58来源:   点击: 

摘要: 近期,上海住宅市场已经显现出回暖态势,各大核心CBD的甲级写字楼租金和入驻率却没有明显的上升迹象。然而与高端写字楼租赁市场的遇冷不同,一些地段优越、高性价比的销售型办公楼却频传捷报。

上海目前中

近期,上海住宅市场已经显现出回暖态势,各大核心CBD的甲级写字楼租金和入驻率却没有明显的上升迹象。然而与高端写字楼租赁市场的遇冷不同,一些地段优越、高性价比的销售型办公楼却频传捷报。
 
上海目前中心区可售写字楼项目极为紧缺,尤其是内环内的成熟商圈。据了解,徐家汇、南京路、淮海路沿线基本无新增供应,位于中山公园板块核心的华宁国际广场去年推出南塔楼基本已消化完毕,目前还有新推出的靠中山公园绿地一侧的北塔楼办公房源及裙楼商场在售。

随着中山公园商圈市级商业中心地位的逐步确立,该商圈的写字楼也成为众多企业考虑的目标。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号