首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

深圳第一高楼居世界第八 万元征名引网友狂顶
2010-09-19 12:02:55来源:   点击: 

摘要: 稳坐深圳第一高楼交椅的京基新大楼已掀开她的神秘面纱,为了给这座建筑高度居世界第八、中国第二的新地标征得独特而响亮的名字,日前,其主人悬赏万元向社会征名,

        稳坐深圳第一高楼交椅的京基新大楼已掀开她的神秘面纱,为了给这座建筑高度居世界第八、中国第二的新地标征得独特而响亮的名字,日前,其主人悬赏万元向社会征名,而这则信息很快被多个论坛转载,引发网友狂顶。

京基新大楼暂定名京基金融中心,是深圳市重点建设项目,由国际著名建筑设计公司英国TFP和ARUP担纲,楼高441.8米,为全球第8高摩天地标,总建筑面积22万平方米,集写字楼、铂金酒店与国际商业于一体,总投资近50亿元。这栋摩登大楼的楼高已全面超越地王大厦,成为深圳的新地标。

前日,京基地产正式向全体市民公开征集项目名称。京基地产和业内专家将组成联合评审组,对所有应征作品进行评审,评选出一等奖1名,奖金10000元。

京基地产的悬赏信息引来众多网友献计献策,取名也是五花八门,如鹏城威顶、如(入)天大厦、鼎天大厦、高度鹏城等。

京基金融中心相关人士表示,希望新地标的名字能充分反映深圳第一高楼的特点,具有强烈的时代精神,也能充分体现深圳这个国际大都市的发展方向。



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号