首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘商铺别墅楼盘搜索房产快讯置业杂志新盘推荐写字楼看楼团

售房租房中介代理

独家要闻政策企业新房专题

家具建材装修品牌卖场团购

群组 家园 论坛

惠州大亚湾东方新天地大厦楼盘项目推荐
2010-09-28 03:31:19来源:   点击: 

摘要:2007年12月8日,大中华集团东方新天地大厦项目在深圳喜来登酒店六楼宴会厅隆重开盘,大中华主席黄世再先生亲自参加开盘仪式并致辞,到场嘉宾包括大亚湾经济开发区建设委员会

2007年12月8日,大中华集团东方新天地大厦项目在深圳喜来登酒店六楼宴会厅隆重开盘,大中华主席黄世再先生亲自参加开盘仪式并致辞,到场嘉宾包括大亚湾经济开发区建设委员会副主任钟宏可先生、深圳市商业联合会执行副会长及秘书长林慧女士、深圳喜来登酒店总经理韩森堂先生等,同时深惠两地的媒体记者也到现场进行跟踪报道。
 
上午10点15分,开盘仪式正式开始,大中华集团主席黄世再先生发表了热情洋溢地讲话,另外大中华集团惠州分公司总经理张萍女士发表开盘致辞,最后黄主席带领众嘉宾参加开盘剪彩,随着开盘礼炮的打响——大中华东方新天地大厦已隆重面市!
 
 
 
东方新天地大厦位于惠州市大亚湾区澳头镇商业中心,项目总占地5331平米,总建面71048平米,其中一期共468套,分A、B两栋,三梯9户,户型多元化,有单房、1房和2房可供自由选择,宜商宜住。大中华第一太平戴维斯星级物管为您量身设置个性化酒店式服务,处处营造主人的尊崇享受。另外,项目带精装修发售,体贴为客户着想,让客户省心省力,拎包即可入住。
 
一期共468套单位,本次开盘仅向市场出38套超值单位,均价6000元/平米。在接近1个小时的激烈选房后,38套单位全部售罄,至此,东方新天地大厦成功打赢了首次战役,成为大亚湾新商务时代的开启者和市场领跑者!
 
前些时候,由于政策影响,珠三角楼市寒流,各地新盘和二手房交易量大幅萎缩,消费者担心房价下跌,纷纷持币待购。而此时东方新天地大厦热销,究其原由有以下四点可供考证:
 
近年来,深圳由于人口急聚增加,土地资源稀缺,导致房价飞涨。如今的深圳,已容纳不了1400万人口,部分市民因工作、生活等原因必须外迁。环比深圳周边区域,深圳东的地缘环境优势和价格优势必将吸引大批深圳市民置业于此。东方新天地大厦所在的大亚湾澳头正处于此优势区域之中,此为热销原因之一;
 
中海壳牌的进驻,已在大亚湾启动了庞大的资金产业链。随着惠州港、东风本田、中海油、比亚迪、富士康等一大批知名企业的落户,大亚湾已初步形成集石化、电子产业、汽车及零部件、物流于一体的产业结构。企业进驻,带来大量资金和人口,商务及居家住房的刚性需求进一步加大,区内住房供应量又相对较少,此为热销原因之二;
 
现在需要居住在大亚湾的主要是随各企业而来的工作人员,作为工作地的临时居所,不论是租赁还是购买,居住需求都大同小异:用较少的投入改善现阶段的居住条件;由于工作关系,无暇装修等等。东方新天地大厦定位为精装海景商务公寓,户型精巧实用,总价较低,为置业者免去装修烦恼,再加上大中华第一太平戴维斯酒店式管理和特有的海景资源,居住的舒适度大大提升,如此的精准的市场定位,此为热销原因之三;
 
由目前大亚湾的五区一岸线规划可以看出,澳头属行政中心区,交通方便,配套完善,放眼世界,任何城市的中心区域房价都是在整个城市的前沿。随着大亚湾打造宜居型滨海城市方案的逐步实施,作为中心区的澳头,区域价值才会真正体现出来。东方新天地大厦作为中心的中心,其投资前景可想而知,此为热销原因之四。
 
项目自身的优势也是其热销的原因之一。优越的地理位置,精确的市场定位,高品质的酒店式管理,唯美的海景资源成就了东方新天地众多的唯一性,唯一的高端商务公寓,唯一的百米双子建筑,唯一的海景公寓,独一无二的中心地标……。
 
东方新天地大厦刺破楼市低迷坚冰,开启大亚湾新商务时代,以高姿态向世人昭示:高品质的物业是不畏市场检验的。

 

 

 



  • |
  • |
  • 责任编辑:
  • 律师声明:本站对原创文章拥有版权,未经本站授权转载,必究法律责任!
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯
  • 版权所有

    Copyright © house.yibanglianhe.com All Rights Reserved

    京ICP备09013007 京公网安备1101112011079号